Produktdetails
Artikelinfos
- 24 g Protein pro Packung und 16 g pro 100 g
- fett-, zucker- und kalorienreduziert
- 85% mehr Protein als herkömmliche glutenfreie Produkte
- 90% weniger Fett und 30% weniger Kalorien als herkömmliche Eiweißbrote
- vegetarisch und glutenfrei
- Haltbarkeit bis zu 3 Monate, eingefroren bis zu 6 Monate haltbar
- geöffnet idealerweise im Kühlschrank lagern
Wir haben ein hohes Umweltbewusstsein und legen viel Wert auf Nachhaltigkeit: Unsere proteinreichen und gesunden Backwaren sind vakuumversiegelt und sichern dir eine lange Haltbarkeit für lange Freude an unseren Produkten. Die Verpackungen sind zu 100% recyclebar.
Artikeldetails
Kontakt | BenFit-Nutrition GmbH |
Kontaktadresse | Bischofstraße 90, DE-47809 Krefeld |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Ei, Soja, Nüssen enthalten. |
Inhalt | 150 g |
Zutaten | Wasser, glutenfreie WEIZENstärke, MILCHeiweiß, Hefe, Sesam (2%), Leinsamenmehl, SÜßLUPINENmehl, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, fermentierte Maisstärke, Psyllium, Traubenzucker, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, mit Natursauerteig gebacken. |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100g |
Brennwert | 1018 kj / 241 kcal |
Fett in g | 3,7 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Kohlenhydrate in g | 32,3 |
- davon Zucker in g | 2,2 |
Ballaststoffe in g | 5,6 |
Eiweiß in g | 16,9 |
Salz in g | 1,2 |
Das könnte Sie auch interessieren